» » Спецоперация: в Одессе и области полицейские совместно с таможенниками проверяют «евробляхи» и подозрительные машины (документ)

Спецоперация: в Одессе и области полицейские совместно с таможенниками проверяют «евробляхи» и подозрительные машины (документ)

26 января 2018, 21:38
Одесская полиция и таможня проводят спецотработку автомобилей с иностранной регистрацией («на евробляхах»), а также других транспортных средств.

Как выяснила «Думская», соответствующий совместный приказ руководители ведомств подписали 24 января. Согласно нему, созданы мобильные группы, в состав которых входят полицейские и таможенники. Они останавливают машины и проверяют законность пребывания на территории Украины. Кроме того, они ищут угнанные авто; выявляют перебитые номера узлов и агрегатов, оружие, наркотики и товары, «находящиеся под таможенным контролем».



Вчера такая группа работала возле Морвокзала, причем, как утверждают очевидцы, полицейские останавливали всех без разбору. Насколько это все соответствует Закону «О Национальной полиции» — вопрос, как говорится, открытый.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий