» » Видеоблогеры, воспитатели умных домов и дрессировщики роботов: Малая компьютерная академия «ШАГ» готовит юных творцов будущего (реклама)

Видеоблогеры, воспитатели умных домов и дрессировщики роботов: Малая компьютерная академия «ШАГ» готовит юных творцов будущего (реклама)

25 января 2018, 11:57
Какую профессию выберет ваш ребенок, когда вырастет? Сейчас это трудно сказать. Но уже сегодня мы можем помочь ему стать успешным во взрослой жизни. Слушатели Малой компьютерной академии «ШАГ» получают знания и навыки, которые обязательно пригодятся в будущем мире — мире компьютеров и информационных технологий.

Ваш ребенок растет умным, любознательным и сообразительным. Он давно на «ты» с компьютером, его любимые игрушки — телефон и планшет. Он заводит себе страницы в соцсетях и общается с друзьями. Он смотрит видеообзоры и неплохо разбирается в технических новинках.


Мы начинаем задумываться: кем он станет, когда вырастет? Какую профессию выберет?

Сегодня это трудно сказать. Наши родители даже представить не могли, что мы будем «майнерами криптовалют», «видеоблогерами» или «архитекторами дополненной реальности». Сейчас технологии развиваются еще быстрее, и вполне возможно, что для профессий наших детей еще даже не придумали названия.

Несмотря на это, мы уже сейчас можем помочь своему ребенку стать успешным в будущем мире.

Да, мы не знаем, чем будет заниматься ребенок, когда вырастет. Но мы уверены, что его работа обязательно будет связана с компьютерами и информационными технологиями — за ними будущее. И именно для того, чтобы подготовить ребенка к успеху, академия «ШАГ» создала Малую компьютерную академию — специальную программу обучения для детей от 9 до 14 лет.




В Малой компьютерной академии дети получают знания, умения, навыки, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни — независимо от того, какую профессию они выберут.

В учебной программе мы собрали все «детские компьютерные мечты». Спросите у любого мальчика или девочки: чему они хотят научиться на своем компьютере? Разрабатывать собственные игры? Снимать и монтировать видео, стать популярным ютубером? Собирать и программировать роботов? Создавать интернет-сайты? Придумывать своих 3D-персонажей и делать мультфильмы с их участием?

Все это (и многое другое) уже есть в программе Малой компьютерной академии. Всему этому дети научатся: наши преподаватели-практики преподнесут материал в доступной игровой форме, а занятия в малокомплектных группах позволят уделить внимание каждому ребенку. В специализированных группах дети могут получить эти знания и на английском языке.

Но самое главное: мы помогаем детям раскрыть все их таланты.

Учеба в Малой академии — это не только развлечение, но в первую очередь мощный инструмент творческого развития. Ребенок научится творить и реализовывать свои идеи: на бумаге, на экране компьютера, на 3D-распечатке, в виде бизнес-проекта. Он станет более целеустремленным, научится работать в команде и добиваться цели. И это залог его успеха во взрослой жизни.

Малая компьютерная академия «ШАГ» в прошлом году вошла в пятерку лучших проектов развития человеческого потенциала в мировом рейтинге ЮНЕСКО. Сегодня по этой замечательной программе, которая зародилась у нас, в Одессе, в 48 филиалах «ШАГа» обучаются десятки тысяч детей из 17 стран мира.

Очередной набор в Малую компьютерную академию стартует уже в феврале.

В 2018 году Компьютерная академия «ШАГ» открывает свои двери для студентов в новом просторном здании в самом центре города.

Детальную информацию о том, как начать свое увлекательное путешествие в будущее, можно получить по телефону (048) 728-66-60 или на сайте Компьютерной академии «ШАГ»:
http://itstep.org



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий