» » Электроснабжение Вилкова и сел Килийского района восстановят не раньше начала февраля

Электроснабжение Вилкова и сел Килийского района восстановят не раньше начала февраля

23 января 2018, 13:49
Работы по восстановлению электроснабжения Вилкова и других населенных пунктов Килийского района, прерванного из-за обледенения и штормового ветра, завершатся до 5 февраля.

Об этом сообщил глава Килийского райсовета Павел Бойченко.




Линия 35 кВ, которая обеспечивает электроэнергией села Килийского района
«Произошедшее — это последствия стихийного бедствия колоссального масштаба. Килийский район пострадал значительно больше других, и сегодня всем нам нужно сконцентрироваться каждому на своем участке работы», — отметил он.

Вчера ремонтным бригадам РЭС удалось восстановить линии по всем трансформаторным подстанциям Килии. Остались отдельные повреждения по улицам и абонентам, будут устранять сегодня.

«Завершить восстановление линии 10 кВ (элеватор) не удалось. Пробное включение вечером выявило дополнительные повреждения. Из-за этого не хватает мощности, и невозможно подать электричество по уже восстановленным сетям города. Работы продолжаются», — отметил Бойченко.

В районе вчера были восстановлены линии в селах Приморское и Червоный Яр. Сегодня будут чинить линию 10 кВ, от которой запитаны Омарбия и Висильевка. Также начнутся работы по направлению Шевченково, Мирное, Десантное.

По Вилкову. Внутригородские сети 0,4 кВ восстановлены, говорит Бойченко. Идут восстановительные работы на высоковольтных линиях, по которым электроэнергия поступает в город.




Обледеневший провод линии 35 кВ

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий