» » Перестрелка на Новосельского: первый убитый пытался спасти раненого полицейского и помешать Дорошенко

Перестрелка на Новосельского: первый убитый пытался спасти раненого полицейского и помешать Дорошенко

21 января 2018, 17:19
Молодой человек, позарившийся на запасы металла психа Дорошенко, который первым погиб во время стрельбы на Новосельского, пытался спасти раненых полицейских и помешать убийце.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке советник главы Нацполиции области Руслан Форостяк.



По его словам, на данный момент следствие склоняется к версии о том, что погибший от выстрела в сердце Константин Пиковский (Пика) останавливал кровотечение у раненого полицейского.

«По показаниям свидетелей и очевидцев, и следствие также склоняется к этой мысли, он пытался помешать Дорошенко вести огонь по полицейским и даже пытался оказать им медицинскую помощь, остановить кровотечение. Возможно, именно за это убийца и сделал смертельный выстрел в него в упор в самое сердце. Юноша погиб на месте. Как говорят люди, возможно, он не совсем был примером для других, но успел сделать мужественный и достойный поступок в последний раз в своей жизни»,- написал Руслан Форостяк.

Напомним, как рассказали на месте преступления нашему корреспонденту соседи Дорошенко, первая перепалка возникла как раз между убийцей и Пиковским. Пика со своим подельником пытался забрать листовой металл, принадлежавший убийце.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий