» » Измаил по-прежнему без воды, тепла и света: ждут четыре генератора из Одессы

Измаил по-прежнему без воды, тепла и света: ждут четыре генератора из Одессы

18 января 2018, 18:53
Критической до сих пор остается ситуация в Измаиле. Город с утра сидит без света, воды и тепла.

Как передает корреспондент «Думской» из Измаила, на совещании у мэра Абрамченко сообщили, что возобновления электроснабжения ждать скоро не стоит: поломка серьезная — обесточена единственная линия 110 киловольт, которая идет из Арциза через Молдову.

За счет резервного генератора тепло и свет есть только в городской больнице и роддоме.



Чтобы заработали городские котельные и насосная станция, необходима мощность пяти генераторов, а в городе есть только один. В настоящее время из Одессы ждут прибытия четырех генераторов, чтобы запустить электроснабжение в насосных и дать воду городу.

В больницах тем временем развернуты полевые кухни.

ОБНОВЛЕНО:

Андрей Абрамченко на своей странице в Фейсбуке сообщает, что работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям — это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов.

«Работы планируем завершить к вечеру. С целью недопущения правонарушений в темное время суток будут введены дополнительные патрули Нацгвардии. Уважаемые измаильчане, еще раз обращаюсь к вам с просьбой не покидать свои дома», — отметил он.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий