» » Марков: «Костусев пришел в мэры фактически с должности вице-премьера»

Марков: «Костусев пришел в мэры фактически с должности вице-премьера»

19 мая 2015, 03:00
Марков: «Костусев пришел в мэры фактически с должности вице-премьера»
Такое заявление лидера партии «Родина», депутата Одесского горсовета Игоря Маркова опубликовала вчера, 10 октября, пресс-служба «Родины». Комментируя свои связи с мэром Одессы Алексеем Костусевым, политик отметил: «Алексея Алексеевича я знаю очень давно. Не скрываю, что мы много общаемся. Я вижу, что он искренне хочет изменить ситуацию в городе к лучшему».

«В поступке любого человека важна мотивация. Эдуард Гурвиц (бывший мэр Одессы, - ред.), на мой взгляд, больше похож на гастарбайтера: приехав сюда на заработки, он решил свои вопросы и теперь живет в Израиле, купается там в море, прилично, говорят, «скупился», имеется в виду недвижимость. В отличие от него, Алексей Костусев пришел в мэры фактически с должности вице-премьера», - заявил Игорь Марков.

«Я думаю, что если бы он представлял, куда попадет, то десять раз подумал бы. Алексей Алексеевич действительно старается, но не все получается сразу. Есть Киев, властная вертикаль. Хотя мне трудно понять, как можно создавать такую вертикаль при демократических выборах, ведь это две несовместимые вещи», - добавил политик.

По его словам, «мы достаточно много говорим, обсуждаем проблемы, спорим».

«Сейчас будем выходить с предложением по реформированию коммунальных предприятий. На днях думали, как следует реформировать Налоговый кодекс в отношении парковок», - также сообщил лидер «Родины».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий