» » В Одесской области от имени налоговой звонят в рестораны и просят «накрыть стол»

В Одесской области от имени налоговой звонят в рестораны и просят «накрыть стол»

8 июня 2011, 18:34
В Одесской области от имени налоговой звонят в рестораны и просят «накрыть стол»
Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесской области, 12 июля в Раздельнянскую налоговую инспекцию обратились два предпринимателя (руководители ресторанов) с просьбой «уточнить время приезда комиссии ГНАУ».

«Впоследствии было установлено, что к предпринимателям позвонил неизвестный, представившись руководителем налоговой инспекции с просьбой перечислить средства на банковский счет и «накрыть стол». Он пояснил, что это необходимо для членов комиссии из ГНАУ», - сказано в сообщении.

Как отмечается, «налоговая администрация в Одесской области обеспокоена подобными случаями, и заявляет о намерении положить конец любым посягательствам на совершение незаконных действий, дискредитирующих работников налоговой службы».

«Обращаемся ко всем субъектам предпринимательской деятельности: в случае получения информации об осуществлении мошеннических действий лицами, которые представляются сотрудниками органов государственной налоговой службы, немедленно обращайтесь в отдел внутренней безопасности при ГНАУ в Одесской области управления внутренней безопасности ГНАУ по телефону доверия 34-62-14, или по телефону дежурной части управления налоговой милиции в Одесской области 300-200», - также заявили в налоговой администрации.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий