» » Двойной тренерский дебют: «Черноморец» провел тренировочный матч со своей молодежной командой

Двойной тренерский дебют: «Черноморец» провел тренировочный матч со своей молодежной командой

15 января 2018, 09:12
Одесский «Черноморец» провел первый в 2018 году тренировочный поединок.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», на своей базе в Совиньоне «моряки» встречались с молодежным составом «Черноморца».



Этот матч стал дебютным на посту наставников основы — Константина Фролова — и «дубля» — Андрея Ущаповского.

Несмотря на мороз, сильный ветер и снег, команды продемонстрировали результативный футбол. Подопечные Фролова провели два тайма разными составами, в том числе, использовав шестерых потенциальных новичков. Один из них открыл счет в поединке на 41-й минуте, а на 45-й Николай Мусолитин укрепил преимущество своей команды. Кроме того, «моряки» в первом тайме не сумели реализовать пенальти (удар игрока, находящегося на просмотре, парировал Кожухарь).

После перерыва «дубль» один мяч отквитал — отметился Вдовиченко, однако на 58-й минуте «основа» сделала счет более крупным — 3:1 (отличился еще один просматриваемый футболист). Точку в игре поставил вышеупомянутый Вдовиченко, оформивший дубль на 84-й минуте. Так, 3:2, победа Фролова над Ущаповским в первом для обоих тренеров тренировочном матче года.

Добавим, что «Черноморец» выступал в следующем составе: 1-й тайм — Безрук, Татарков, Мамаду, Мартыненко, Серденюк, Мусолитин, Ковалец (капитан), Третьяков, Антонов и два футболиста, находящихся на просмотре; 2-й тайм — Соколов, Буряченко, Смирнов (капитан), Бамба, Ореховский, Яворский, Машнин и четыре игрока, находящихся на просмотре.

«Молодежка» «моряков» провела игру в следующем составе: 1-й тайм — Кожухарь, Щетинин, Ярмоленко, Свирчук, Цокан, Селезнев, Мочуляк, Хамелюк, Семенив, Саблин, Плохотнюк; 2-й тайм — Суаиб, Белокаменский, Семенченко, Гладченко, Граматик, Вареник, Шония, Вдовиченко, Марийко, Штогрин, футболисты на просмотре.

Завтра «Черноморец» отправится на учебно-тренировочные сборы в Турцию.

Фото — ФК «Черноморец»

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий