» » Пожар на 16-й станции Большого Фонтана: на 300 квадратных метрах горели кафе, ресторан и магазин (обновлено)

Пожар на 16-й станции Большого Фонтана: на 300 квадратных метрах горели кафе, ресторан и магазин (обновлено)

11 января 2018, 20:23
Спасатели тушат пожар на 16 станции Большого Фонтана в Одессе.

Как передает корреспондент «Думской», горят ресторан «Дом11» и кафе «Диво», которые расположены в одном строении. Причины возгорания спасатели пока не знают, но предполагают, что виной всему неисправная проводка. По предварительной информации, пострадавших нет.





ОБНОВЛЕНО:

В пресс-службе ГСЧС прокомментировали, что пожарных вызвали в 13:43. Сложность тушения пожара заключалась в сложных погодных условиях (сильный ветер), а также в наличии горючих строительных конструкций, токсического утеплителя и облицовочного материала, многочисленного разветвления осветительной и силовой электросети.

Личный состав работал в средствах защиты органов зрения и дыхания. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей удалось не допустить распространения огня на другие здания.

В 14:41 спасатели локализовали и в 15:50 ликвидировали пожар на общей площади на площади 300 метров квадратных. К тушению пожара привлекалось 6 единиц основной, 4 единицы специальной техники и 65 человек личного состава. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара устанавливается.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий