» » Одесский «Черноморец» вышел из отпуска: впереди тренировки и двенадцать спаррингов в Турции

Одесский «Черноморец» вышел из отпуска: впереди тренировки и двенадцать спаррингов в Турции

9 января 2018, 20:14
Сегодня одесский «Черноморец» вышел из отпуска.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», команде был представлен новый главный тренер — Константин Фролов и его ассистенты: Константин Балабанов, Андрей Глущенко и Роман Кожуховский.



Новый тренер рассказал о главной задаче команды в текущем сезоне — сохранить прописку в Премьер-лиге — и поделился планами на ближайшие недели.

Сегодня и завтра «моряки» тренируются в одноразовом режиме, в четверг, пятницу и субботу проведут по две тренировки, в воскресенье сыграют двухсторонку, а в понедельник улетят на первые учебно-тренировочные сборы в Турцию.

На турецкой земле одесситы проведут в общей сложности двенадцать контрольных матчей. На данный момент известны даты и имена соперников по первым шести встречам. Итак, 19 января «Черноморец» сыграет с павлодарским клубом «Иртыш» (Казахстан), 21-го — с КСМ «Политехника» из румынского города Яссы, 23-го — с азербайджанским «Сабаилом», 25-го — с румынским «Вииторулом» из Констанцы, а 27-го — двумя составами — с македонским «Вардаром» и болгарским «Дунавом».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий