» » Турецкий коммерсант хочет построить гостиницу в Одессе

Турецкий коммерсант хочет построить гостиницу в Одессе

20 декабря 2017, 21:12
Турецкий бизнесмен, президент и владелец авиакомпании Atlasglobal Мурат Эрсой хочет построить гостиницу в Одессе.

Об этом он сообщил в интервью LIGA.net.



«Помимо расширения маршрутной сети в Украине, мы готовы построить гостиницу в Одессе. Но для этого нам нужны правительственные гарантии», — заявил он.

До конца года Мурат Эрсой планировал встретиться с премьер-министром Владимиром Гройсманом и презентовать ему свой план по развитию бизнеса в Украине. Например, компания предложит правительству развивать Одесский регион примерно так же, как развивалась в свое время Анталия. Турецкое правительство выделяло землю инвесторам бесплатно на 49 лет, что позволило привлечь инвестиции. Atlasglobal также попросит Гройсмана выдать разрешения на полеты из Стамбула в Киев и Одессу.

Авиакомпания Atlasglobal входит в состав ETS Group, которой также принадлежит еще 12 гостиниц высокого уровня (семь отелей Voyage hotels, Maxx Royal Resorts hotels в Бодруме и Анталии, три отеля Elexus Hotels & Resorts & Spa), а также туристический оператор ETS Tur. Годовой оборот ETS Group за прошлый год - около $1 млрд, авиакомпании — $500 млн. Туроператор контролирует около 70% внутреннего рынка туризма Турции.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий