» » Близнюк заинтересовался опытом Одессы по снижению платы за обслуживание домов

Близнюк заинтересовался опытом Одессы по снижению платы за обслуживание домов

30 августа 2012, 12:39
Близнюк заинтересовался опытом Одессы по снижению платы за обслуживание домов
Как сообщает управление информации Одесского горсовета, сегодня, 1 сентября, с коротким визитом Одессу посетил Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк.

«В ходе визита министр посетил одесскую мэрию и провел совещание с мэром Одессы Алексеем Костусевым и его заместителями. Основной темой совещания стало обсуждение механизма снижения в нашем городе оплаты за обслуживание домов и придомовых территорий. Одесские чиновники подробно рассказали министру ЖКХ обо всех этапах уже проделанной работы и о запланированных делах. В свою очередь, Анатолий Близнюк отметил, что опыт Одессы сейчас детально изучается в министерстве для того, чтобы разработать на его основе эффективный план снижения оплаты для всех остальных городов, так как это является одним из приоритетов работы, обозначенных Президентом Украины», - сказано в особщении.

«Моя задача как министра – видеть, где у кого и что есть хорошего, и обобщать этот передовой опыт, и показывать другим, чтобы они учились», - отметил Анатолий Близнюк.

Также в ходе совещания обсуждался вопрос выделения средств из государственного бюджета для масштабной модернизации котельных и теплотрасс Одессы и состояние одесских лифтов, большинство из которых отработали свой гарантийный срок. Как отмечается, Анатолий Близнюк выразил общее впечатление о нашем городе: «Одесса смотрится всегда, как Одесса, хорошо. Город преображается, однозначно, а по поводу снижения платежей, я скажу, что вы платите правильно. Столько, сколько это стоит и за ту работу, которая, фактически выполнена. А если вы еще и будете больше делать, то город будет еще чище и красивее. Люди это должны понять».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий