» » Одесский кикбоксер нокаутировал россиянина в первом раунде турнира в Китае

Одесский кикбоксер нокаутировал россиянина в первом раунде турнира в Китае

19 декабря 2017, 14:12
Мировая звезда кикбоксинга и таиландского бокса – одессит Артур Кишенко – провел свой очередной поединок на профессиональном ринге.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», наш земляк принял участие в престижном турнире Kunlun Fight 68.




Тот самый удар по печени, после которого Чихонин был отправлен в нокаут
Соперником Кишенко, выступающего в весовой категории «до 85-ти килограммов», стал россиянин Андрей Чихонин. Этот бой был главным событием вечера!

Несмотря на отличные антропометрические данные своего соперника, Артур Кишенко не стал играть с огнем, нокаутировав россиянина на второй минуте первого раунда. Чихонина свалил на настил ринга мощнейший удар левой рукой по печени, после которого Андрей продолжать поединок уже не мог.

Видеофрагменты боя:



– Скажу честно, соперник – очень неплохой парень! – признался в беседе с корреспондентом «Думской» Артур Кишенко. – Он является одним из ведущих бойцов России в весовой категории до восьмидесяти килограммов, однако почувствовать его силу я не успел (улыбается). Я не дал ему времени и возможности проявить себя. Всегда, когда у меня есть такой вариант развития событий, я завершаю поединок досрочно. Приятно, что и в этом поединке появилась возможность – и я нокаутировал соперника в первом раунде. Пользуясь случаем, передаю привет родной Одессе и благодарю всех за поддержку и веру в мои силы!

Автор – Леонид Францескевич



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий