» » Фаермарк о «предателе» Рондине: «Он там, где ему выгодно»

Фаермарк о «предателе» Рондине: «Он там, где ему выгодно»

17 июля 2011, 08:12
Фаермарк о «предателе» Рондине: «Он там, где ему выгодно»
Такое заявление глава фракции «Фронт Змiн» в Одесском областном совете, бизнесмен Сергей Фаермарк сделал в эфире передачи «Non Stop» на телеканале «Новая Одесса». Комментируя тот факт, что из фракции указанной политсилы в Одесском городском совете исключили депутата-бизнесмена Владимира Рондина, Сергей Фаермарк отметил: «Рондин там, где ему выгодно. Ситуация с Рондиным для меня – урок».

Политик также отметил, что в свое время «надо было отстоять город от Костусева», и тогда «был грамотный союз нашей политической силы и Эдуарда Иосифовича Гурвица (прошел в Одесский горсовет по спискам «Фронта Змiн», - ред.).

«И были люди, которые за него обещали стоять горой», - подчеркнул Сергей Фаермарк, добавив, что Рондин «предал горожан и того же Гурвица, который чем-то помогал и господину Рондину».

Напомним: Каксообщалось 27 сентября, фракция «Фронта Змiн» в Одесском городском совете уменьшилась на двух депутатов. Об этом на пресс-конференции рассказал лидер фракции партии в Одесском городском совете Александр Остапенко. По его словам, ряды фракции покинут депутаты Николай Пеструев и Владимир Рондин, поскольку оба депутата не могут поддерживать оппозиционную позицию партии из-за своих бизнес-интересов. Также Владимир Рондин выступил против референдума по отставке мэра Одессы Алексея Костусева, инициированного партией.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий