» » Благоустройство парка Шевченко: жюри не смогло определить лучший проект

Благоустройство парка Шевченко: жюри не смогло определить лучший проект

14 декабря 2017, 17:46
Жюри конкурса на лучшее проектное предложение по благоустройству парка Шевченко не смогло выбрать победителя, несмотря на объявление второго тура и продление сроков подачи предложений.

Об этом сообщили в муниципальном управлении архитектуры.




Второе место
К 1 декабря в ведомство поступило 8 конкурсных проектов.

«Жюри провело заседание и отметило, что в проектах содержится много идей, интересных форм и элементов. Однако ни один из представленных проектов не может быть рекомендован к применению как лучший», — отметили в управлении.

В итоге решили не присуждать первое место и премию за лучший проект. Второе место досталось проекту Сергея Макуховского и Александра Гусарева, предложивших украсить парк террасами, входными группами и выставочным павильоном в бионическом стиле, а на дорожках использовать комбинированное покрытие (натуральный камень и плитка).

Третье место занял проект Дарьи Паращук, Валерии Истоминой, Дарины Топаловой, Анастасии Дубс и Татьяны Ноговицыной. Еще один проект, точнее пояснительная записка к нему, получил поощрительный приз.

Жюри рекомендовало исполнительному комитету Одесского городского совета использовать лучшие идеи и предложения конкурсных проектов для разработки проектной документации по благоустройству парка культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко как центра украинской национальной культуры. Также предложено рассмотреть возможность привлечения авторов лучших проектов к участию в проектировании.




Второе место


Второе место


Второе место


Третье место


Здесь и ниже - эскизы проекта, получившего поощрительный приз

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий