» » Скандал в Филармонии: Enigma отменила концерт, обвинив в этом организаторов

Скандал в Филармонии: Enigma отменила концерт, обвинив в этом организаторов

14 декабря 2017, 00:38
Странная история приключилась с участниками знаменитой группы Enigma и посетителями ее концерта в одесской Филармонии – музыканты добрались до Южной Пальмиры, вышли на сцену, однако дальше что-то пошло не так.

Стоит отметить, что концерту такой знаменитой музыкальной формации не предшествовала соответствующая по масштабам рекламная кампания: афиш на улицах города практически не было. В итоге по состоянию на день 13 декабря была продана примерно половина билетов.



Несмотря на это, музыканты примерно с часовым опозданием таки вышли на сцену, исполнили одну песню, после чего вокалист Эндрю Дональд заявил, что больше музыки не будет. Оказалось, что организаторы не выполнили требований технического райдера коллектива, хотя Enigma привезла с собой необходимую аппаратуру. В адрес устроителей со сцены прозвучало множественное fuck, после чего музыканты покинули сцену, помахав зрителям на прощание.

Кто-то из одесситов плакал, кто-то ругался, но для тех и других кассы для возврата билетов оказались закрытыми.

Пока официальных комментариев по поводу прошедшего ни организаторы концерта, ни Филармония не давали, но любопытно вот что: Enigma-то не совсем Enigma. В Одессу прибыл коллектив под названием CLASSIC ENIGMA ORIGINAL VOICES. Вокалисты Эндрю Дональд и Энджел Икс настоящие, однако сам по себе коллектив является лишь одним из ответвлений легендарной группы. По некоторым данным, так называемый мировой тур Return проходит, скажем так, полулегально, да и то в основном по просторам бывшего СНГ.

Фото — Анна Волошина

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий