» » В «Черноморце» началась очередная «кадровая революция»

В «Черноморце» началась очередная «кадровая революция»

13 декабря 2017, 15:22
Еще в субботу футболисты одесского «Черноморца» сражались в домашнем матче с кропивницкой «Зиркой» (3:3), а уже сегодня часть из них либо покинула клуб, либо планирует сделать это в самое ближайшее время.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», в одесском клубе уже началась очередная «кадровая революция».



Так, команду уже покинул полюбившийся одесситам вратарь Александр Гутор. Контракт с ним уже расторгнут по обоюдному согласию сторон. Где продолжит карьеру белорус – пока неизвестно, однако его активно «сватают» в киевское «Динамо» (главным тренером которого является белорусский тренер Александр Хацкевич) или в тот клуб, в который переберется пока еще главный тренер «моряков» Олег Дулуб (по информации «Думской», оба могут оказаться в далеком Казахстане).

Точно не сыграет за «Черноморец» весной Владимир Барилко. К сожалению, 23-летний футболист вынужден завершить профессиональную карьеру из-за серьезной травмы.

Судя по всему, покинут Одессу нападающие Денис Васин и Алексей Антонов, сломавший ногу в игре с «Зарей» защитник Ивица Жунич, а также полузащитники Сергей Политыло, Алассан и Бамба. Есть желающие, в том числе – представители иностранных клубов – «забрать» у «Черноморца» раззабивавшегося форварда Алексея Хобленко. И этот список – неполный.

Футболисты в воскресенье ушли в отпуск, поэтому говорить о расторжениях контрактов со стопроцентной уверенностью можно будет только после того, как об этом будет объявлено официально. Поэтому, как говорится, будем посмотреть!

Автор — Леонид Францескевич

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий