» » Одесский нардеп: «Тигипко ускорит падение рейтингов Партии регионов»

Одесский нардеп: «Тигипко ускорит падение рейтингов Партии регионов»

16 июля 2012, 23:14
Одесский нардеп: «Тигипко ускорит падение рейтингов Партии регионов»
Народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины (КПУ), одессит Евгений Царьков считает, что, объединившись с партией «Сильная Украина» Сергея Тигипко, Партия регионов еще больше снизит свой рейтинг. Такое мнение он высказал в комментарии «УНН».

«Подобные объединения - это «смесь бульдога с носорогом». Хотя, с точки зрения политтехнологии, объединяться нужно ради усиления. Но что можно усилить, объединившись с Тигипко, я не представляю», - сказал политик.

По его словам, у партии власти сегодня рейтинг - 12%, а присоединение партии «Сильная Украина» его еще больше снизит.

«Я не видел ни одного человека, который бы мог сказать, что Тигипко сделал кому-то хорошо... Спросите любого, любит ли он «тигипковскую» налоговую или пенсионную реформу? Я думаю, ни одного такого человека не найдется», - добавил Царьков.

По его мнению, такие слияния - плохой сигнал для самой Партии регионов, который свидетельствует о том, что в партии власти настолько «плохи дела», что она объединяется с «аутсайдерами и теми людьми, кто им делает антирейтинг».

«Думаю, такой брак недолговечен, и назвать его «браком по расчету» также трудно, так как объединять два падающие рейтинга - значит ускорять такое падение», - добавил коммунист.

Ранее народный депутат из фракции «НУ-НС» Тарас Стецькив заявил, что объединение Партии регионов и «Сильной Украины» не будет иметь дополнительных электоральных плюсов для правящей партии на парламентских выборах.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий