» » С пандусами и фитостеной: Одесский админсуд отремонтировал часть учебного корпуса бывшей «сухопутки»

С пандусами и фитостеной: Одесский админсуд отремонтировал часть учебного корпуса бывшей «сухопутки»

11 декабря 2017, 18:53
Одесский окружной административный суд отремонтировал часть Ж-образного корпуса бывшего факультета тыла института сухопутных войск (при Союзе — училища ПВО) на 6-й станции Большого Фонтана.

Там разместили открытый информационный центр, канцелярию, отдел организационного обеспечения исполнения решений суда и архив. То есть, отныне именно туда следует идти гражданам, которые хотят зарегистрировать иски, получить копии решений или получить другую информацию по делу.




Сталинка стала розовой
Чтобы попасть в новый корпус, нужно преодолеть КПП со стороны сквера Героической обороны Одессы (как и сейчас). Вход находится прямо напротив проходной, пояснили «Думской» в пресс-центре учреждения.

Тот факт, что в других помещениях бывшей сухопутки в ближайшее время разместится штаб Военно-морских сил Украины и институт ВМС морской академии, не должен смущать одесситов:

«Территории будут отделены друг от друга. У нас независимый вход, и гражданам не надо будет проходить какой-то дополнительный контроль. Все в рамках закона», — говорит представитель админсуда.

Он отметил, что обновленные помещения оборудованы с учетом потребностей граждан с инвалидностью. Есть специальные комнаты гигиены, а также пандусы. Кроме того, посетителям наверняка понравится фитостена в информационном центре.

Отметим, что апелляционный административный суд тоже вскоре переедет. И тоже займет здания, которые некогда принадлежали военным. Речь идет о городке управления тыла Одесского военного округа на проспекте Гагарина.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий