» » Стрелка из «Беллини» оставили в СИЗО и отправили обвинительный акт на доработку прокуратуре

Стрелка из «Беллини» оставили в СИЗО и отправили обвинительный акт на доработку прокуратуре

11 декабря 2017, 16:18
Дело «стрелка из Беллини» рассматривали сегодня в Апелляционном суде Одесской области.

В ходе заседания суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и потерпевших о продлении содержания под стражей сроком на 60 дней Владислава Андриевского, который 9 декабря 2012 года устроил стрельбу в клубе «Беллини» на Ришельевской улице, убив двух человек и ранив еще троих.



В свою очередь коллегия судей отказала в удовлетворении апелляции прокуратуры на решение Киевского районного суда города Одессы от 19 октября 2017 года, согласно которому обвинительный акт отправили назад в прокуратуру на доработку.

Напомним, 9 декабря 2012 года Андриевский затеял драку в ночном клубе «Беллини». Его избили местные завсегдатаи, и он решил отомстить. Андриевский вернулся в заведение, открыл беспорядочный огонь из карабина «Вулкан», убив двоих человек, еще трое посетителей клуба получили ранения.

В июне 2014 года Приморский районный суд г.Одессы вынес приговор о пожизненном заключении для Андриевского. А 31 января 2017 года коллегия Высшего специализированного суда по уголовным делам приняла решение об отмене решений судов первой и второй инстанций, дело вернули снова в Одессу на пересмотр.

Фото — Андрей Колисниченко




Потерпевшие


С лева адвокат потерпевших, с права прокурор

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий