» » На дороге в Одесской области после дождя утонула машина

На дороге в Одесской области после дождя утонула машина

10 декабря 2017, 13:29
Автомобиль «Лада» провалился и буквально чуть не утонул в яме, залитой дождевой водой, на улице Артельной, что на окраине Белгорода-Днестровского.

Фотографии опубликовали в соцсетях местные жители.



«ХХІ век. Украина. Европа. Вот такая картина наблюдается каждый день. Это давно не дорога и не улица, а гиблое место для водителей», — написала в Фейсбуке пользователь Лариса Давидович.

На публикацию отреагировала мэр Аккермана Алла Гинак.

«Я вынуждена признать тот факт, что власть в этом случае бессильна что-либо сделать в решении этого вопроса. На сегодняшний день готов проект капитального ремонта дороги по улице Артельной. Эта дорога связывает две дороги между селами Бритовка и Выпасное.
Одно из этих сел входит в уже созданную Шабскую громаду, второе уже в ближайшее время войдет в созданную Мологскую громаду. Поэтому это вопрос не только города, но и новых ОТГ», — отметила Гинак.

Мэр добавила, что ремонт этой дороги обойдется в 22 миллиона гривен.

«Сейчас ждем экспертизу и будем подавать проект на рассмотрение депутатами областного совета с целью включения его в программу ремонта дорог области», — добавила Алла Гинак, а также обратилась к депутатам, губернатору и председателю областного совета с просьбой поддержать в решении этого вопроса, чтобы проект ремонта не остался на бумаге.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий