» » Холодная Шкодова: жители одесской горы разблокировали дорогу, поверив главе райадминистрации

Холодная Шкодова: жители одесской горы разблокировали дорогу, поверив главе райадминистрации

9 декабря 2017, 19:11
Жители одесского микрорайона Шкодова гора, добивающиеся начала отопительного сезона, разблокировали дорогу, которую перекрывали пять суток.

Как сообщил «Думской» участник акции протеста Александр Чеганенко, вчера вечером заместитель председателя Суворовской районной администрации Александр Ляшенко заверил людей, что договор между «Теплоснабжением Одессы» и Фондом госимущества подписан и в ближайшие дни микрорайон получит тепло.



«Ляшенко попросил разблокировать дорогу, так как вопрос запуска котельной будет решен в течение нескольких дней, — говорит Чеганенко. — Он сказал, что сейчас все зависит от руководства НПЗ и попросил нас собраться на 8 утра у центрального входа. Дескать, нам сообщат детали. Мы прождали с 8 утра до 11:00, но никто не приехал».

Как оказалось, чиновники в очередной раз обманули жителей Шкодовой горы.

«После того, как к нам никто не приехал, я связался с руководством НПЗ, которое мне сообщило, что чиновники в очередной раз нас обманули, так как никакой договор не подписан», — утверждает Александр.

Сейчас жители Шкодовой разрабатывают дальнейший план действий. Скорее всего, в понедельник они снова перекроют дорогу, которая ведет в «Сухой порт» ОМТП.

Фото — Андрей Колисниченко



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий