» » Возле «Молодой гвардии» горел трамвай: люди прыгали из окон (обновляется, видео)

Возле «Молодой гвардии» горел трамвай: люди прыгали из окон (обновляется, видео)

7 декабря 2017, 22:52
Трамвай, следовавший по маршруту №7, загорелся сегодня вечером в районе детского центра «Молодая гвардия».

Пожар был сильным, и очевидцы утверждают, что среди пассажиров есть пострадавшие.



«Люди выпрыгивали из окон, страшно кричали», — говорит собеседник «Думской».

По информации КП «Одесгорэлектротранс», загорелась щитовая рядом с кабиной водителя. Были вызваны сотрудники ГСЧС, которые сумели локализовать и потушить пожар. Предприятие опровергает слова свидетелей о пострадавших: все находившиеся внутри вагона успели выскочить.

Между тем в пресс-службе управления патрульной полиции говорят, что пострадавшие все-таки есть: их количество уточняется. Но никто вроде не погиб.

ОБНОВЛЕНО В 18:50. Как сообщили в пресс-службе КП «ОГЭТ», пострадали пять человек, которые порезались, покидая вагон через окна.

ОБНОВЛЕНО В 18:54. По информации патрульной полиции, за помощью к медикам обратились семь человек. У них признаки отравления угарным газом и травмы мягких тканей, полученные при поспешной эвакуации (возникла давка в дверях). Движение автотранспорта сейчас осуществляется без затруднений.

ОБНОВЛЕНО В 19:02. Все пострадавшие (их все-таки шестеро) находятся в областной больнице, серьезных травм нет ни у кого. По информации ГСЧС, площадь пожара составила всего 2 квадратных метра. Причина возгорания — замыкание в распределительной щитовой. Горела только кабина водителя, в салоне было только сильное задымление.



ОБНОВЛЕНО В 22:00

Свидетели происшествия говорят, что пожар помогали тушить проезжающие мимо водители и даже пассажиры маршруток.

«Я как раз была при эвакуации,- рассказала «Думской» одесситка Ольга Смирнова.- Я ехала в маршрутке 146, и наш водитель заметил пожар. Я попросила остановить автобус, и с несколькими пассажирами мы побежали к трамваю, останавливая другие машины для помощи. Паника была внутри жуткая. Окна разбивали водители проезжающих мимо машин. Задымление было сильное. У одного мужчины была разбита голова, но не при падении, а наверное, от стекла. Когда все было закончено, водитель нашей маршрутки, кстати, дождался нашего возвращения».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий