» » В Одесской области нашли останки пропавших в марте 25-летней женщины и двух ее детей

В Одесской области нашли останки пропавших в марте 25-летней женщины и двух ее детей

4 декабря 2017, 19:46
В лесополосе Ананьевского района области сегодня нашли скелетированные останки трех тел - взрослого человека и двух детей. Страшную находку обнаружил местный охотник, который накануне потерял свою собаку и вернулся за ней на следующий день. Тела лежали среди деревьев. Об увиденном охотник рассказал полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, руководство областной полиции, эксперты-биологи, судебно-медицинские эксперты и работники прокуратуры. Тела погибших направлены на экспертизу.



Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в настоящее время есть основания полагать, что тела принадлежат женщине и двум ее малолетним детям, которые ушли из дома еще в марте, и их местонахождение было до сих пор неизвестно.

Тогда на поиски пропавших был задействован весь личный состав Ананьевского отделения полиции, нацгвардейцы, сотрудники ГСЧС – всего около 200 человек.

Отметим, об исчезновении 25-летней жительницы села Кохановка Ананьевского района в полицию сообщала ее мать. Женщина рассказала, что ее дочь пропала вместе с двумя детьми 6 и 8 лет, при этом она оставила дома свои и детские документы, вещи первой необходимости, средства гигиены, мобильный телефон. Правоохранители узнали, что накануне исчезновения молодая мать говорила знакомым, что собирается покончить с собой и забрать с собой детей.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Главная версия следствия такова: мать могла сначала повесить детей, а после повесилась сама. Расследование продолжается. Устанавливаются окончательные обстоятельства гибели людей.





Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий