» » Маркову проще купить новый автомобиль, чем делать «рестайлинг» старому

Маркову проще купить новый автомобиль, чем делать «рестайлинг» старому

Маркову проще купить новый автомобиль, чем делать «рестайлинг» старому
Человек, стоящий за строительством глубоководного выпуска сточных вод от станции биологической очистки «Северная», - специалист по мошенническим схемам и хищению денег из бюджета. Об этом заявил лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков.

«Почему этот человек на своде после всего этого, для меня остается загадкой», - добавил политик, передает пресс-служба «Родины».

Кроме того, как отмечается, при проектировке и финансировании строительства был допущен ряд серьезных законодательных нарушений, однако, несмотря на это, оно уже начато.

«Сегодня мы видим, что уже начались работы. Это очень похоже на ситуацию вокруг ремонта фасадов в Одессе, когда выставляются леса, хотя не проведен тендер, потому что проект с фасадами - это вторая афера за авторством того же самого человека. Мы внимательно изучаем и этот вопрос», - подчеркнул депутат горсовета.

На сегодня есть возможность, потратив гораздо меньшую сумму, решить проблему канализационных стоков гораздо более эффективно, уверен Игорь Марков.

«Кабинет министров выделяет порядка ста миллионов долларов на этот проект - в условиях кризиса в стране, в условиях огромной нехватки денег. Можно было выделить в три-четыре раза меньше денег, поставить современные очистные сооружения, на которых после очистки можно будет получать техническую воду и продавать ее промышленным предприятиям. Или, в крайнем случае, сбрасывать в Черное море чистую воду. Вместо этого финансируется эта афера. Существуют предложения от американских, израильских компаний. Мы живем в двадцать первом веке, никто в море не выбрасывает нечистоты. Это все равно, что делать рестайлинг «Жигулям» первой модели вместо того, чтобы купить современный автомобиль. С точки зрения экологии этот проект попросту представляет угрозу для города», - уверен политик.

В связи с этим депутат выразил уверенность в том, что чиновников, ответственных за распределение бюджетных средств, попросту ввели в заблуждение.

Дата: 1-07-2013, 22:17
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: