» » Василий Ломаченко готовится к бою с Гильермо Ригондо, демонстрируя сумасшедшую ловкость и юмор

Василий Ломаченко готовится к бою с Гильермо Ригондо, демонстрируя сумасшедшую ловкость и юмор

29 ноября 2017, 13:48
Белгород-днестровский чемпион мира Василий Ломаченко продолжает подготовку к своему очередному поединку на профессиональном ринге – с кубинцем Гильермо Ригондо, который пройдет 9 декабря в Нью-Йорке (утром 10 декабря по киевскому времени).

Помимо усиленных тренировок, наш земляк успевает радовать своих поклонников различными видео и публикациями с юмором в социальных сетях.


Так, на днях Ломаченко поразил своей невероятной ловкостью, подкинув четыре монеты и поймав их по очереди за какие-то доли секунды. Отец и тренер Василия – Анатолий – запечатлел это на видео, но в концовке пошутил, что не снял этот трюк.



Немного позже на своей странице в одной из социальных сетей Ломаченко решил пошутить над легендарным чемпионом мира Флойдом Мейвезером. Опубликовав фото, на котором Мейвезер в модной одежде позирует на Великой Китайской Стене, Василий добавил подпись: «Флойд Мейвезер посетил нашу Аккерманскую знаменитую крепость», завершив пост смайлом.




Судя по всему, наш земляк подходит к поединку в отличном настроении. Надеемся, оно будет отличным у белгород-днестровца и у всех нас и после боя с Ригондо!

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий