» » Женщина-полицейский из Одесской области стала мамой для двух мальчиков-сирот из Луганска

Женщина-полицейский из Одесской области стала мамой для двух мальчиков-сирот из Луганска

28 ноября 2017, 20:48
Сотрудник Арцизского отдела полиции Одесской области Виктория Чебан вместе с мужем с 2013 года воспитывают двух мальчиков-сирот из Луганска.

Как рассказала Виктория, они с мужем всегда мечтали о большой счастливой семье, но своих детей у них не было. Тогда супруги решились на усыновление. Знакомые подсказали им адрес интернет-сайта одного из детских домов. Там они и увидели фото двух братьев-сирот из Луганска. Мальчиков нашли на улице без документов и отправили в детское учреждение. Один из них в два года весил всего 10 кг, сообщили в пресс-службе ГУНП.



«Я почувствовала всем сердцем, что это – мои дети. Зайдя на сайт, я будто попала в маленькую страну ангелов. Хотелось поскорее обнять малышей и забрать их домой. Мы с мужем начали процесс усыновления. Хоть мы и не знали, чем все закончится, мы заранее купили кровати для малышей, одежду и игрушки», — рассказала Виктория.

Жарким августовским днем 2013 года супруги отправились за тысячу километров, чтобы забрать домой своих детей – Радика и Рустама. Сейчас Радику 6, а Рустаму 5 лет. Бойкие черноглазые мальчики уже выбрали будущую профессию для себя. Радик хочет стать полицейским как мама, а Рустам – пожарным.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий