» » В Измаиле произошла поножовщина: один человек погиб

В Измаиле произошла поножовщина: один человек погиб

28 ноября 2017, 16:55
Один человек погиб, еще один ранен в результате конфликта, который произошел в воскресенье во дворе многоквартирного дома в Измаиле.

Как рассказали «Думской» в полиции, вечером четверо мужчин пришли в гости к знакомому, которого не оказалось дома. Находясь в общем дворе, пришедшие вступили в словесный конфликт с 25-летним хозяином одной из квартир, который перерос в драку.



Жилец дома схватил кухонный нож и нанес проникающее ножевое ранения в грудную клетку 29-летнему мужчине и ранил в правое плечо 32-летнего гостя.

Оба пострадавших сразу же были доставлены в городскую больницу на автомобиле, на котором и приехали. Несмотря на усилия медиков, от полученных телесных повреждений 29-летний мужчина умер.

Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Мужчина, который причинил телесные повреждения, тоже обратился за медицинской помощью в больницу. По уголовному производству назначен ряд экспертиз.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий