» » Полицию обвинили в «сливе» личного видео с телефона задержанного активиста

Полицию обвинили в «сливе» личного видео с телефона задержанного активиста

27 ноября 2017, 14:40
Накануне заседания суда по избранию меры пресечения для одесского активиста Игоря Резуна, которого подозревают в том, что именно он разбил голову начальнику одесской полиции Дмитрию Головину во время потасовок в Горсаду, в сети появилось личное видео с его участием.

На записи видно, как парень тренируется в спортзале в голом виде. Непонятно откуда появившееся видео активно подхватили и распространяли в сети сторонники нынешнего городского головы.



В частности, осуждающие поведение активиста комментарии выдал депутат Олег Этнарович.

«Представители власти должны будут ответить всем нам, кем же является Игорь Резун. Получит ли он во время заседания суда срок как преступник, или наградное оружие как герой. Этот ответ является принципиальным в определении многих будущих событий.
Не знаю, будет ли завтра к материалам дела приложено это видео из Ютуба, но оно очень много говорит о героическом задоре нашего героя. Особенно умиляет выброшенная в нацистском приветствии рука после слов «Україна понад усе!«», — написал Этнарович.

До заседания суда Игорь Резун прокомментировал ситуацию и заявил, что видео, где он тренируется в зале, было на телефоне еще одного задержанного активиста — Демьяна Ганула.

«После его ареста видео слила полиция», — заявил активист, но при этом отметил, что ничего страшного в публикации записи он не видит.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий