» » Полиция задержала одного участника убийства фермера и разыскивает второго

Полиция задержала одного участника убийства фермера и разыскивает второго

23 ноября 2017, 11:54
Измаильские правоохранители задержали одного из участников недавнего убийства фермера в селе Старая Некрасовка и разыскивают второго.

Как сообщил начальник райотдела полиции Роман Галкин,первый подозреваемый был задержан еще на прошлой неделе, но правоохранители не стали информировать об этом прессу, чтобы не вспугнуть подельника. Задержанный дал признательные показания и участвовал в следственном эксперименте.




Андрей Андреевич Кристиан разыскивается полицией
Судя по его словам, смертельный удар брату владельца теплицы нанес второй участник преступления, который в данный момент скрывается.

Установить личность преступника помог мобильный телефон, который тот выронил на месте происшествия. Там же был обнаружен и нож – орудие убийства.

Найденный автомобиль, на котором передвигались преступники, принадлежит третьему лицу, о котором ранее не сообщалось. Мужчина пояснил, что подозреваемые продали ему машину буквально за день до ее задержания.

При этом в салоне авто были обнаружены следы крови и наркотики.

Владельцу теплицы, мужчине 1983 года рождения, задержанный подозреваемый нанес ножевой удар в ногу. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Еще одно уголовное производство открыто по ст. 310 (незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли). Как оказалось, преступники проникли в теплицу, потому что знали о наличии там конопли.

Полиция зафиксировала в теплице два двухметровых куста. В сухом виде наркотик хранился там же на стеллажах. Именно поэтому фермер, увидев через камеру видеонаблюдения проникших в теплицу людей, не вызвал полицию. На помощь он позвал лишь своего 37-летнего брата, а также работника 1974 г.р.

Напомним, по факту убийства брата владельца теплицы открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в совершении преступления подозревается Андрей Андреевич Кристиан, 1993 г.р., гражданин Украины. Возможный адрес его проживания –Татарбунарский район, с. Баштановка.

Измаильский отдел полиции убедительно просит всю информацию, касающуюся этого дела сообщать по тел. 102, 8 (04841) 75363, 75359, 51408, дополнительные телефоны дежурной части: 0662131831, 0964587632, 0936296702, факс 04841-5- 13-07.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий