» » Директор департамента транспорта о разметке на Краснова: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»

Директор департамента транспорта о разметке на Краснова: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»

20 ноября 2017, 16:43
Ситуацию со странной разметкой на Краснова прокомментировал «Думской» директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько.

Чиновник признался, что специалисты СМЭП не с первого раза сообразили, как лучше сделать разметку.



«Когда была нанесена первая разметка, было понятно, что нужно срочно предпринимать какие-то меры, чтобы не ухудшать ситуацию на дорогах. Мы оперативно демаркировали старую краску и максимально быстро, практически ночью, нанесли новую разметку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотел бы принести извинения от себя лично и от коллег из СМЭП за временные неудобства, и хочу сказать, что в дальнейшем мы будем очень внимательно к этому подходить», — пообещал Илько.

При этом чиновник настаивает, что поворот в этом месте необходим.

«Там действительно достаточно большой жилой комплекс. И там очень часто пересекают двойную сплошную. Есть два варианта: продолжать следить, как нарушают и пересекают двойную сплошною, особенно ночью, или создать условия для безопасного проезда»,- подытожил Александр Илько.

Напомним, новая разметка на улице Краснова появилась в конце прошлой недели в интересах жителей ЖК «Фаворит». После обрушившегося вала критики КП «СМЭП» решило переделать разметку. «Косую» двойную, провоцировавшую лобовые столкновения, спрямили.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий