» » Судья Попревич тайно и задним числом зачитал обоснование о залоге для директора сгоревшего детского лагеря «Виктория».

Судья Попревич тайно и задним числом зачитал обоснование о залоге для директора сгоревшего детского лагеря «Виктория».

19 ноября 2017, 01:19
Судья Приморского райсуда Одессы Виктор Попревич, который принял решение о залоге для директора горевшего лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, тайно без уведомления прокурора и адвокатов огласил результативную часть постановления о залоге.

Об этом сообщил процессуальный руководитель уголовного производства по пожару в детском лагере «Виктория» прокурор Олег Корсуненко.



«Сегодня в соответствии с решением от 14 ноября 2017 года было назначено оглашение полного теста решения, но оглашение прошло вчера в присутствии судьи и секретаря, но ни меня, ни адвокатов на него не пригласили. Мне сообщили, что это решение есть в судебном реестре, где я могу его найти, — рассказывает прокурор. — Я с таким сталкиваюсь впервые, когда прокурора не приглашают и на день ранее зачитывают решение под аудио и видео».

Отметим, что на оглашение полного теста решения судьи Попревича пришли и родители пострадавших детей из творческого коллектива «Адель».

«Это полное неуважение к потерпевшим,- заявила одна из родителей Оксана Лищук. — Это проявление трусости».

Ранее прокурор Одесской области Олег Жученко, заявил, что прокуратура будет настаивать на привлечении судьи Попревича к отвествености.

Фото — Андрей Колисниченко




Прокурор Олег Корсуненко


Родители детей из творческого коллектива "Адель"

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий