» » Костусева вынудили подать в суд на одесские телеканалы

Костусева вынудили подать в суд на одесские телеканалы

25 февраля 2017, 08:15
Костусева вынудили подать в суд на одесские телеканалы
Об этом в ходе брифинга рассказа сам мэр Одессы Алексей Костусев. По его словам, он был «просто вынужден» подать в суд на некоторые телеканалы за клевету в свой адрес.

В частности, речь идет о сообщениях в СМИ, что одесский градоначальник взял из бюджета материальную помощь в размере 1 млн грн.

«Это явная ложь», - подчеркнул Алексей костусев.

По словам Костусева, он на эти заявления вначале не реагировал, однако в конечном итоге ему начали звонить и высказывать недоумение по поводу того, почему он не реагирует на такие заявления, если это клевета.

Именно этот факт вынудил мэра обратиться в суд в отношении нескольких телеканалов, которые первые озвучили эту информацию и «уделили ей большое внимание». В частности, некоторые из них рассказали о том, куда он якобы потратил эти деньги.

Костусев выразил уверенность, что суд разберется с этим делом, а сумма, предназначенная в качестве компенсации за моральный ущерб, будет направлена в детские дома.

Напомним, что «Демократический альянс» опубликовал декларацию о доходах одесского мэра за 2010 год, а на телеканалах «Круг» и «Новая Одесса» вышли сюжеты, посвященные этой теме. Иск касается утверждения о том, что материальную помощь в размере 1,1 млн грн мэр, якобы, получил из бюджета. И таким образом, якобы, были поставлены под сомнение «бездогані морально-этичні якості» Костусева.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий