» » «Бандеровцы» готовы устраивать пикеты с требованием увольнения Матвийчука

«Бандеровцы» готовы устраивать пикеты с требованием увольнения Матвийчука

«Бандеровцы» готовы устраивать пикеты с требованием увольнения Матвийчука
Как заявили в Одесской областной организации националистического всеукраинского объединения «Свобода», «одесские чиновники скрывают информацию о программе заселения сел Одесского региона беженцами из стран Азии и Африки».

«11 июля 2011 года члены областной организации ВО «Свобода» с местными журналистами с официальным визитом пришли на прием к начальнику миграционной службы Одесской области Ивану Супруновскому с целью получить подробную информацию о недавно обнародованном намерении властей запустить программу по заселению сел Одесской области беженцами из стран Азии и Африки, с предоставлением им работы и жилья. Соответствующие намерения, напомним, три недели назад озвучил начальник отдела по делам миграций управления миграционной службы в Одесской области Анатолий Максименко в ходе пресс-конференции в ИА «МОСТ-Одесса», - сказано в заявлении.

Однако, как отметили в «Свободе», «в единственный приемный день на неделе (с 11 до 15 часов) Ивана Супруновского не оказалось на рабочем месте».

«Уполномоченных – тех, кто бы мог ответить на вопрос, - не нашлось. А Анатолий Максименко, который, собственно, озвучил соответствующие планы властей, отказался встречаться без санкций Супруновского. «Свободовцы» подали секретарю запросить публичной информации и пообещали вернуться. Отметим, что о визите националисты сообщили еще в прошлый понедельник. А уже в пятницу и сегодня утром на звонки в управлении не отвечали», - также говорится в заявлении «Свободы».

«Громада должна знать, что преступная власть готовит для украинцев. Цинизм этой программы не имеет границ. В то время, когда более половины украинцев живут за чертой бедности, когда не могут элементарно обеспечить себя и своих детей, когда 7 миллионов наших соотечественников вынуждены работать за рубежом, наши города и села будут заселять чужаками, еще и трудоустраивать их», - сказал руководитель областной организации «Свободы» Павел Кириленко.

«Сегодня чиновники попрятались от нас, ибо реально им нечего сказать. В случае, если конкретных ответов в установленный законодательством срок мы не получим, мы придем с пикетом требовать увольнения председателя облгосадминистрации Матвийчука, как ответственного за происходящее в регионе», - добавил он.

Дата: 18-06-2016, 23:53
Категория: Новости

Добавить комментарий