» » Депутат Одесского горсовета взял под контроль починку погоревшего дома на Базарной

Депутат Одесского горсовета взял под контроль починку погоревшего дома на Базарной

18 мая 2017, 13:26
Депутат Одесского горсовета взял под контроль починку погоревшего дома на Базарной
Как сообщила пресс-служба одесской партии «Родина», прорехи в кровле, обугленные стены и поврежденные перекрытия - так теперь выглядит часть дома, являющегося памятником архитектуры, на Базарной, 45. После пожара в магазине на первом этаже у нескольких семей крыша над головой напоминает решето.

«Не дождавшись помощи в ремонте со стороны городских служб, погорельцы обратились к депутату горсовета от партии «Родина» Георгию Селянину», - сказано в сообщении.

«К сожалению, у нас сейчас произошел полный обвал крыши, разрушены подсобные помещения. И на этом фоне, как вы видите, здесь жить очень сложно, потому что идет угарный газ, очень много пластмассы сгорело на первом этаже. И все это поднимается вверх смогом и не дает нам возможности нормально дышать», - рассказала одна из пострадавших.

Прибывшие на место пожарные из-за сильной задымленности и сложного доступа к очагу возгорания были вынуждены пробить крышу в нескольких местах, чтобы с помощью пожарных рукавов сверху локализовать огонь. По словам жильцов, в квартиры он пришел из магазина на первом этаже.

Как отмечается, депутат Селянин «не смог остаться равнодушным в такой ситуации - уже сегодня на месте недавнего пожара сотрудники ЖКСа вовсю работают над восстановлением кровли». Он поинтересовался у рабочих, хватает ли им материалов и финансовых ресурсов для завершения работ.

«Сегодня мы занимаемся кровлей, которая пострадала, 80 квадратных метров, и восстанавливаем трубы центрального отопления на чердаке. Думаю, что до конца недели мы кровлю закроем», - сообщили представители ЖКС депутату.

Георгий Селянин пообещал жителям лично проконтролировать этот вопрос.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий