» » Южненский «Химик» проиграл, но вышел в групповой раунд Кубка Европы ФИБА

Южненский «Химик» проиграл, но вышел в групповой раунд Кубка Европы ФИБА

11 октября 2017, 23:35
Южненский баскетбольный клуб «Химик» сегодня сыграл повторный матч второго квалификационного раунда Кубка Европы ФИБА против турецкого «Истанбула».

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», после гостевой победы 90:89 подопечным Виталия Степановского необходимо было просто не проиграть своему оппоненту, но и поражение, при определенных раскладах, выводило «ежей» в групповой раунд.


Фото - ФБУ Так в итоге и получилось: «химики» проиграли первую четверть (16:22), минимально выиграли вторую (15:14), уступили в третьей (19:22), а в четвертой сыграли вничью (18:18), в результате чего капитулировали со счетом 68:76.

Однако вице-чемпион Украины попал в число трех счастливчиков, пополнивших групповой раунд Кубка Европы ФИБА благодаря дополнительным показателям (общее поражение по сумме двух матчей с разницей всего в семь очков), с чем южненцев и поздравляем.

Добавим, что самыми результативными в составе «ежей» стали Илья Сидоров (13 очков), Вячеслав Петров (9), Александр Рябчук (8), Виталий Мальчевский (8) и Деррик Колтер (8).


Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий