» » Ремонт моста на трассе «Одесса-Рени»: в проектной документации выявлены ошибки

Ремонт моста на трассе «Одесса-Рени»: в проектной документации выявлены ошибки

11 октября 2017, 23:45
На стадии проектирования капремонта моста в районе Паланки были допущены существенные ошибки.

Об этом сообщил губернатор Одесской области Максим Степанов, который сегодня проинспектировал ремонт трассы государственного значения «Одесса-Рени».


«Я крайне недоволен ходом работ на мосту в Паланке. Сегодня узнал, что, оказывается, на стадии проектирования там были допущены существенные ошибки. Почему это стало известно сейчас, я разберусь», — заверил он.

В то же время председатель ОГА полодительно оценил ремонт самой трассы: Еще весной все было разбито вдребезги, как после тренировок «танковой» дивизии. Из пункта А в пункт Б ехали 6,5 часов. Сегодня преодолели за 3,5!«.

»Вскоре на 134 километре трассы будет открыта дополнительная третья полоса для движения. Сделать это надо до начала снегопадов, поскольку в зимний период здесь возникают постоянные пробки», — добавил он.

По словам губернатора, ремонт трассы идет полным ходом, и в этом году все запланированные 139 километров.

Напомним, мост в районе Паланки был закрыт на ремонт 10 декабря 2016 года. Тогда сообщалось, что работы закончат к 1 июня 2017-го. На открытии объездной дороги в мае говорилось уже о том, чтобы закончить до осени. В конце августа стало известно, что из-за проседания грунта сроки перенесли на 1 ноября.





Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий