» » Безопасные технологии: в Одессе открывается сеть экочисток одежды Vesch (на правах рекламы)

Безопасные технологии: в Одессе открывается сеть экочисток одежды Vesch (на правах рекламы)

10 октября 2017, 16:40
В нашем городе вскоре появится первая сеть экочисток Vesch с применением только экотехнологий и современного европейского оборудования. Новая эко-фабрика открывается с 1 ноября в рамках активного расширения сети экочисток нового поколения.

В сети Vesch выполняется полный цикл очищения всех типов одежды: меха, кожи, текстиля, детской группы. Грамотная реализация прогрессивных технологий экочистки позволяет справляться со сложными загрязнениями и бережно обрабатывать даже дизайнерские изделия.


В сети Vesch отмечают, что большинство химчисток в Украине все еще использует устаревшие методы работы на основе перхлорэтилена, который применялся прачками более 50 лет назад. Кроме того, что агрессивный перхлорэтилен может испортить ткань, это едкое вещество остается на волокнах, провоцируя аллергические реакции и кожные раздражения у владельцев одежды.

Но отныне популярные в мире эко-технологии будут доступны в Одессе. В сети Vesch используют безопасные эко-технологии для человека и окружающей среды, которые позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта, не портя их и обновляя внешний вид. Сеть экочисток изначально ориентирована на использование принципиально новых безопасных методик обработки ткани. На эко-фабрике будут применяться только гипоаллергенные экологически чистые средства, которые полностью безопасны для детей и взрослых. Они абсолютно не вредят одежде и окружающей среде.

Производственные процессы цеха находятся под руководством профессионалов, включая специалистов со стажем более 15 лет. На всех этапах работы производится контроль и оценка качества. Совсем скоро Vesch в Одессе предоставит возможность использовать экочистку по ценам обычной химчистки без надбавки за «эко».

Одесситы могут посетить пункты приема одежды с 1 ноября по следующим адресам:

·
ТРЦ «Афина», Греческая площадь, 3/4;

·
Преображенская, 43;

·
Фитнес-центр «Форма», Люстдорфская дорога, 172/1;

·
Ришельевская, 29;

·
Бочарова, 44;

·
Проспект Академика Глушко, 11.

Детальнее www.vesch.od.ua


Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий