» » Труханов устроил разнос начальнику дорог из-за «стройки века» на Пушкинской

Труханов устроил разнос начальнику дорог из-за «стройки века» на Пушкинской

10 октября 2017, 16:56
Городской голова Одессы Геннадий Труханов устроил выволочку начальнику управления дорожного хозяйства Андрею Шмагаю за то, что тот уже на протяжении нескольких недель не может обустроить пандусы на пересечении улиц Пушкинской и Большой Арнаутской.

Произошло это на вчерашнем аппаратном совещании в мэрии.


«То, что мы развозюкали на Пушкинской, ну сколько может там стоять стройка? Подготовьте материалы, сделайте за неделю. Там и пандуса нет, и плитка снята, стройка века какая-то. Начинание хорошее, но давайте правильно рассчитывать сроки. А не создавать видимость того, что весь город в работе», — заявил мэр.

По словам Труханова, разные коммунальные предприятия и ведомства не могут согласовать между собой сроки выполнения работ.

«Это нужно искоренять, изживать, исправлять. Управление торговли сносит остановочные комплексы в виде будок, а мы потом не успеваем ставить новые», — заявил он.

Корреспондент «Думской» побывал на упомянутом мэром перекрестке: там сейчас разрыт тротуар со всех четырех сторон. Плитка снята, люди ходят по песку и грязи, сетуя на то, что работы можно было бы выполнять поэтапно.

«Сделали бы сначала один угол, закончили бы и перешли ко второму, а так раскопали со всех сторон, не пройти, не проехать, особенно с коляской», — говорит одесситка Татьяна.



Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий