» » Пундик согласился с тем, что любое дело надо начинать с 3 вещей – дороги, церкви и школы

Пундик согласился с тем, что любое дело надо начинать с 3 вещей – дороги, церкви и школы

12 сентября 2013, 05:10
Пундик согласился с тем, что любое дело надо начинать с 3 вещей – дороги, церкви и школы
Соответствующее заявление председатель Одесского областного совета Николай Пундик сделал в ходе общения с журналистами, передает пресс-служба облсовета.

Отвечая на вопрос о том, согласен ли он с мнением, что главное для людей – сделать дороги, председатель регионального собрания подчеркнул: «Если говорить о программе (развития туристической сферы Одесской области, - ред.), то она включает в себя много разделов, в том числе и строительство дорог, как фактор создания условий. Здесь я с вами абсолютно согласен. Если вспомнить историю, то один из основателей нашего края и тех людей, которые внесли неоценимый факт в его развитие, - Иван Никитич Инзов говорил, что любое дело надо начинать с трех направлений - дорога, церковь (храм) и школа».

«Так что мы далеко от этого не ушли», - добавил Николай Пундик.

Он также отметил, что считает программу по развитию туризма «далеко не полной», и по этому поводу у депутатов облсовета было много «правильных и справедливых замечаний».

«Возможно, на уровне развития сельской местности – это ключевая программа для Одесской области. Но ее нужно серьезно дорабатывать», - сказал глава облсовета.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий