» » Суд оставил за решеткой подозреваемого в убийстве военнослужащего ВМС из Одесской области

Суд оставил за решеткой подозреваемого в убийстве военнослужащего ВМС из Одесской области

9 октября 2017, 20:32
Апелляционный суд Одесской области оставил под стражей бывшего милиционера Владимира Злого, которого подозревают в убийстве матроса ВМС Арслана Шейхова, погибшего в свой день рождения в селе Егоровка Раздельнянского района.

Как передает корреспондент «Думской», в ходе рассмотрения апелляции адвокат подозреваемого Александр Панчошенко пытался доказать не обоснованность решения Раздельнянского районного суда о содержании Злого в СИЗО, но прокурор Андрей Шарандак смог убедить коллегию судей в правомерности данного решения.


В частности, обвинение предоставило показания свидетелей, которым ранее угрожал Злой.

В итоге ходатайство о смягчении меры пресечения не удовлетворено.

Отметим, что на данный момент Злому инкриминируют 119 статью УК Украины (убийство по неосторожности), которая предусматривает лишение или ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Напомним, трагедия произошла 11 августа. Шейхов находился в законном увольнении, вместе с семьей отмечал свой 33-й день рождения. Примерно в 19 часов к нему на своем автомобиле заехал знакомый — Владимир Злой. Через несколько минут они уехали в неизвестном направлении, и с того момента Шейхова живым больше никто не видел. В 23:50 сельский врач обнаружил возле ворот своего дома труп матроса.

Поначалу выводы экспертов о причинах смерти парня были неоднозначными. Однако судебно-гистологическое исследование выявило признаки сильнейшего травматического шока, вызванного закрытыми переломами 10 ребер, который и стал причиной смерти.

Фото — Андрей Колисниченко



Подозреваемый в убийстве Владимир Злой
Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий