» » В Одессе открылся Региональный форум развития местных организаций (политика)

В Одессе открылся Региональный форум развития местных организаций (политика)

8 октября 2017, 17:16
Вчера в отеле «Лондонская» открылся Региональный форум развития партийных организаций. Мероприятие организовал Национальный демократический институт международных отношений в Украине специально для партии «БПП «Солидарность».

На форум съехались больше сотни делегатов партии из большинства областей Украины, в том числе Донецкой и Луганской. В течение двух дней партийцы из разных областей будут делится своим опытом, обмениваться идеями и разрабатывать планы на будущее.


«На этом мероприятии представители партийных организаций будут объединены в рабочие группы, будет делится интересной информацией между собой, территориальные и местные организации обсудят многие вопросы партийной деятельности. После таких форумов намного улучшается общение между партийными структурами, люди узнают друг друга, и наша партия становится крепче и сплоченнее», — отметил глава секретариата партии «БПП «Солидарность», народный депутат Украины Максим Саврасов.

По словам представителей молодежного крыла партии, форум — это возможность поговорить о будущем партии с единомышленниками со всей Украины. «Подобные мероприятия необходимы для того, чтобы люди из разных регионов узнали друг друга, увидели насколько большая у нас команда, на кого можно опереться, чтобы достичь новых успехов. Это всегда обмен опытом и диалог о будущем нашей партии», — подчеркнул представитель молодежного крыла Сергей Сизоненко.

В свою очередь, международный секретарь партии «БПП «Солидарность» Вирджиния Дронова уверена, что форум будет способствовать развитию политсилы. «Все понимают, что будущее Украины — это интеграция в Европу. Сейчас мы пребываем в активном процессе переговоров об ассоциации, в том числе о квотах политических партий. На этом форуме мы работаем с Национальным демократическим институтом. Это американская неправительственная структура, которая работает с большинством политических партий и объединений, и мы рады, что у нас есть такой партнер, который помогает нам в нашем развитии», — отметила она.

Отметим, Национальный демократический институт (НДИ) является некоммерческой, неправительственной организацией, которая работает для усиления демократии во всем мире путем вовлечения гражданского общества в институты власти и способствует ее открытости и прозрачности. С момента своего основания в 1984 году НДИ и его партнеры работают для поддержки и усиления демократии и практик обеспечения проведения честных выборов и вовлечения граждан в совместные проекты.

Форум продлится два дня, сегодня вечером делегаты разъедутся по областям.





Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий