» » На продолжение сессии попадут не все: возле одесской мэрии монтируют экран, чтобы транслировать заседание (обновлено)

На продолжение сессии попадут не все: возле одесской мэрии монтируют экран, чтобы транслировать заседание (обновлено)

4 октября 2017, 10:20
На Думской площади возле здания мэрии, где сегодня должно состояться продолжение прерванной сессии, монтируют экран, чтобы вести трансляцию.

Как сообщает наш корреспондент, количество активистов и полиции на площади значительно меньше, чем в прошлый раз.


При этом очевидно, что в здание не смогут попасть все желающие — еще за полчаса до начала сессии зал был полон людей, которых, по словам очевидцев, свозили сюда автобусами.

Напомним, 20 сентября сессия горсовета была прервана из-за массовых беспорядков, связанных с трагедией в лагере «Виктория». В прошлый раз горсовет так и не смог рассмотреть ключевые вопросы повестки дня, в частности о миллиардном кредите в «Укргазбанке», электронном билете и другие.

ОБНОВЛЕНО В 10:09. Группа оппозиционеров во главе с лидером одесской «Свободы» Павлом Кириленко пытаются договориться с охраной, чтобы в зал пропустили хотя бы 15 представителей протестующих.

ОБНОВЛЕНО В 10:10. Охрана согласилась пустить двоих — самого Кириленко и его зама Константина Васильца.

ОБНОВЛЕНО В 10:36. Кириленко вышел, сказал что мест нет, все занято сторонниками мэра. Оппозиционеры потихоньку начали расходиться.



Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий