» » Курсанты опубликовали фотографии из столовой института ВМС: «Третий год мы питаемся отбросами»

Курсанты опубликовали фотографии из столовой института ВМС: «Третий год мы питаемся отбросами»

1 октября 2017, 20:32
В институте ВМС Одесской морской академии – скандал, поводом к которому послужили опубликованные одним из курсантов фотографии из столовой.

«Третий год мы пытаемся что-то поменять, но не выходит. Система на месте, а люди все так же едят отбросы. Неужели так сложно иногда класть больше сахара, а не давать чай? Делать нормальные томатные пасты, а не простите, черти что коричневого цвета, при этом яростно доказывая, что это томатная паста У меня собака и кошка лучше едят. Сыр с плесенью, хлеб, каша как свиньям, лично я такие отбросы в 21 веке есть не собираюсь, как и многие мои товарищи. Понимаю, что нас еще не перевели на новую систему питания, но это не повод нас кормить комбикормом третий год подряд. Можно же из имеющихся продуктов приготовить сносную еду - это не трудно. Было бы желание. И обычная каша бывает вкусной. Отношение к нам, будущим офицерам ВМС, как к ничтожеству, как к рабам. Я и мои товарищи посещали страны НАТО, и мы видели, какое там отношение к курсантам — будущим командирам. Мы не просим завтра же установить нам новое оборудование, мы не просим бананов и яблок и три вида стейков, мы просим относиться к нам, как к людям, кормить, как людей, а не как скот — отбросами и плесенью», — написал в Фейсбуке один из курсантов под псевдонимом Джеймс Артур.


Он также отметил, что три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок, однако проверяющие не видят нарушений, поскольку питаются не в столовой — им накрывают обед отдельно.

Курсант из соседней Военной академии Андрей Калашник прокомментировал, что в «сухопутке от ВМС далеко не ушли».

«Надо было сфотографировать, что сегодня в соседней столовой давали: суп, в котором плавает морковь с приторным запахом и вкусом, рис и мясо даже было, которое все выплюнули назад в миску. Ну, норм, курсанты схавают. Мы ведь не видели, как раньше ели – вот тогда было плохо, а сейчас радуйтесь тому, что есть», — написал Калашник.

На публикацию отреагировали сотрудники столовой, заверив, что все это наговоры.

«Хлеб поставщики привозят ежедневно, сыр свежайший. Все продукты соответствуют качеству и стандартам. Повара готовят вкусную еду. Сколько можно нас оскорблять и унижать»,- написала заведующая столовой Елена Титомер.

Внештатный советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков также отреагировал на сообщение об отбросах в столовой, пообещав узнать реальное имя курсанта и сделать все, чтоб его отчислили.



Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий