» » На полигоне под Одессой спецназ военной полиции учился уничтожать диверсантов врага

На полигоне под Одессой спецназ военной полиции учился уничтожать диверсантов врага

28 сентября 2017, 19:45
Подразделение специального назначения Южного территориального управления Военной службы правопорядка ВС Украины провело комплексную тренировку на одном из полигонов возле Одессы.

Как сообщили в пресс-центре Минобороны, спецназовцы военной полиции отработали элементы тактико-специальной, огневой, физической, медицинской и топографической подготовки.

А перед этим они осуществили 35-километровый пеший марш из пункта постоянной дислокации. В определенном районе группы организовали скрытые места для отдыха, провели поиск диверсионно-разведывательных групп условного противника с целью уничтожения, осуществили выход с преодолением препятствий на местности, оказали помощь и эвакуировали раненого товарища.


Отметим, что в задачи Военной службы правопорядка, кроме пресечения преступлений в рядах Вооруженных сил Украины, входит охрана военных объектов, командования Вооруженных сил, его видов, родов и отдельных соединений, охрана военнопленных, борьба с разведывательно-диверсионными подразделениями противника.





Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий