» » Полиция разбирается с «рабовладельцами» из Балты, которые 13 лет эксплуатировали мать с сыном

Полиция разбирается с «рабовладельцами» из Балты, которые 13 лет эксплуатировали мать с сыном

28 сентября 2017, 19:58
Правоохранители провели следственные действия в одном из частных домовладений Балты, где около 13 лет эксплуатировали пожилую женщину и ее сына.

Как сообщил активист Юрий Козариз, история о балтских рабовладельцах стала известна бойцам 8-го отдельного батальона украинской добровольческой армии «Аратта», которые и обратились в полицию.


«На фото — сын Иван и мать Тамара. Искалеченные тела, множественные переломы. После многочисленных избиений на протяжении всего времени и Иван, и Тамара не раз попадали в больницу, однако из больницы пропали все сведения. В участок тоже были обращения, но почему-то тоже вся информация куда-то делась. Новый начальник отделения полиции пошел нам на встречу и срочно организовал оперативную группу»,- написал Козариз в Фейсбуке, прикрепив фотографии несчастных.

Вместе с оперативниками активисты прошли на территорию домовладения и увидели следы крови на стенах, молоток, которым били по коленям Ивана, а также ремень от комбайна, которым избивали бедолаг.

Балтским отделом полиции начато уголовное производство по ст 146. ч.2 УК - незаконное лишение свободы граждан.

«Провели обыски, нашли вещественные доказательства. Они их периодически забирали для физической эксплуатации, а также присваивали пенсию пожилой женщины. Сейчас мать и сын находятся в безопасности»,- отметили в Балтском отделе полиции.




Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий