» » Одесские коммунальщики устроили автомойку прямо на Аллее Славы

Одесские коммунальщики устроили автомойку прямо на Аллее Славы

21 сентября 2017, 14:49
Оказывается, к памятнику Неизвестному матросу на Аллею Славы заезжают не только автохамы. Сегодня там была замечена машина коммунального предприятия «Городские дороги», с которой сотрудники КП смывали грязь.

Об этом сообщила одесситка Светлана Белинская, сделавшая коммунальщикам замечание.


«Для чего приезжают поливочные машины КП «Городские дороги» в парк Шевченко? Нет, не только для того, чтоб провести запланированные работы. Кроме парковой зоны, технику больше помыть негде. По телефонам КП я дозвониться не смогла. К «главному» подошла поговорить об этом, машину мыть прекратили, но не сразу. Аргументы были: «Ну где же еще ее мыть?» и «А кто вы вообще такая?» — рассказывает она.



Любопытно, что в начале сентября одесситы возмутились по поводу припаркованного на Алле Славы частного автомобиля и написали об этом в Единый центр обращения граждан. Рассмотрев жалобу, сотрудники горсовета согласились с тем, что контроль заезда на Аллею Славы необходимо усилить и даже попросили помощи у полиции.

«Пропускной режим въезда транспортных средств на Аллею Славы в городе Одессе коммунальными предприятиями Одесского городского совета не производится. С целью усиления контроля за движением транспортных средств на Аллее Славы и в парковой зоне департаментом муниципальной безопасности направлено соответствующее письмо в адрес Управления патрульной полиции в г. Одессе», — говорится в ответе департамента муниципальной безопасности.





Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий