» » Одессит за год устроил две аварии с пострадавшими и смертельным исходом, но остался безнаказанным

Одессит за год устроил две аварии с пострадавшими и смертельным исходом, но остался безнаказанным

20 сентября 2017, 20:34
21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб.

Об этом «Думской» рассказала одна из пострадавших — 20-летняя одесситка Владислава Былинкина, которая 17 декабря прошлого года по вине Игоря попала в аварию на Пересыпи.


«В тот день я с еще одним парнем была в машине своего знакомого Игоря. Он ехал с огромной скоростью и выскочил на красный свет на улице Церковной, ударив при этом другую машину. От удара я потеряла сознание и была в коме. Пришла в себя уже в реанимации»,- вспоминает девушка.

Владислава получила тяжелые травмы в результате той аварии. За год ей сделали несколько операций — вставляли импланты в раздробленные бедро, плечо и череп. Сам водитель при этом остался практически невредим. Зато он успел поменять свою разбитую Audi на новую такой же марки и снова на еврономерах.

«Пока я лежала в больнице, Игорь даже не удосужился оказать хоть какую-то помощь мне и моей семье, которая тратила последние деньги на лечение. И до их пор следствие не передало дело в суд. А недавно он позвонил мне и предложил «порешать все вопросы» без суда, но я отказалась»,- говорит пострадавшая.

Поводом для обращения в редакцию Владиславы стала полученная ею информация о том, что виновник декабрьской аварии 18 сентября устроил еще одну – на этот раз смертельную.

Так, вечером 18 сентября на кругу возле Сухого лимана и «Седьмого километра» Игорь уже на новом автомобиле Audi A6 врезался в столб посреди круга. В результате ДТП пострадали сам водитель, пассажир машины, а 21-летняя девушка, которая также находилась в авто, погибла на месте.

«По логике событий, после выздоровления Игоря стоит ожидать, что он купит новую машину с еврономерами, может, даже опять Audi, и снова будет разъезжать по городу и устраивать новые аварии», — рассуждает Владислава.

Девушка также задается вопросом, почему до сих пор дело по той декабрьской аварии не передали в суд. А ведь если бы уже был суд, и права у него забрали, то этой смерти бы не было.

Узнать мнение самого Игоря или его адвоката нам не удалось — на звонки он не отвечает.



Источник: dumskaya.net

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий