» » Команда одесского аэропорта заняла 4 место на спартакиаде работников гражданской авиации

Команда одесского аэропорта заняла 4 место на спартакиаде работников гражданской авиации

Команда одесского аэропорта заняла 4 место на спартакиаде работников гражданской авиации
С 6 по 12 июня 2011 года в Алуште на олимпийской учебно-спортивной базе «Спартак» прошла очередная Летняя спартакиада среди работников предприятий гражданской авиации. Соревнования уже второй год имеют статус международных. На этот раз в них приняли участие 10 команд, в том числе одна - из России.

Авиаторы выяснили, кто сильнее в легкой атлетике, волейболе, футболе, гиревом спорте, настольном теннисе, шахматах. В легкой атлетике одесситки Мария Туменко и Галина Химицкая завоевали бронзовые медали на дистанции 100 м в возрастных категориях до35 лет и после 35 лет соответственно.

Кроме того, бегуны одесского аэропорта взяли бронзу в эстафете. В соревнованиях по волейболу в этом году были изменены правила. Если в прошлые годы команды играли 2на 2, отдельно женщины и мужчины, то в этот раз организаторами было принято решение сделать смешанные команды по 6 человек. Таким образом, игра стала более зрелищной, а исход оставался совершенно непредсказуем. Одесские авиаторы блестяще провели групповые игры и вышли в плей-офф, по результатам которого заняли 4-е место.

Как отмечают представители управления информации Одесского горсовета, особое внимание заслуживает выступление наших гиревиков. В каждой из трех весовых категорий одесситы взяли призовые места. В легком весе Александр Бойко завоевал серебро с результатом 69 подъемов, в тяжелом Виктор Гудвилович выиграл бронзу, а в среднем весе Александр Мишкель, водитель службы спеаавтотранспорта, завоевал золото, подняв пудовую гирю (24 кг) 237 раз. Это стало абсолютным рекордом соревнований этого года. Таким образом, в общекомандном зачете по всем видам спорта Международный аэропорт Одесса занял 4 место из 10 команд.

Дата: 5-01-2017, 05:59
Категория: Новости

Добавить комментарий