» » Алексей Гончаренко связывает нападение на Михаила Шмушковича с вопросом об одесских парковках

Алексей Гончаренко связывает нападение на Михаила Шмушковича с вопросом об одесских парковках

5 декабря 2016, 22:38
Алексей Гончаренко связывает нападение на Михаила Шмушковича с вопросом об одесских парковках
Как заявил заместитель Одесского областного совета Алексей Гончаренко, по его мнению, нападение на депутата Одесского областного совета от Партии регионов Михаила Шмушковича связано с тем, что на заседании исполкома городского совета должен был рассматриваться вопрос о повышении парковочных сборов в Одессе.

При подготовке проекта решения, которое должен был рассмотреть городской исполком, по словам Алексея Гончаренко, который возглавляет общественную организацию «Качество жизни», было «потеряно 4 тыс. машиномест», а при предполагаемом повышении тарифов в 5 раз поступления в городской бюджет должны были увеличиться лишь в 2 раза.

Напомним, что сегодня, 14 июля около 10:00 утра, в Одессе совершено жестокое нападение на депутата Одесского областного совета от Партии регионов Михаил Шмушковича. Трое неизвестных напали на депутата возле его дома на улице Мечникова и били его железным ломом по голове.

В настоящее время Михаил Шмушкович госпитализирован в Одесскую городскую клиническую больницу 11 с множественными травмами туловища и черепа.

Друзья и коллеги Михаил Шмушковича связывают нападение с его активной политической деятельностью в Одессе. В частности, сегодня, 14 июля Михаил Шмушкович собирался выступить на заседании исполнительного комитета Одесского городского совета против экономически необоснованного повышения тарифов на парковки.

Как отмечает пресс-служба общественной организации «Качество Жизни», Михаил Шмушкович так же является вице-президентом этой общественной организации, известной своей активной борьбой за права одесситов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий